Buon Halloween a tutti!

Lunedì 05 Ottobre 2020

Halloween è una tradizione anglosassone che, per il suo carattere divertente e buffo, ha preso piede da tempo anche in Italia. 

D'altronde i travestimenti sono tra i giochi più apprezzati dai bimbi e questa è un'occasione in più per "far finta di" essere il personaggio che più gli piace: una fatina, un vampiro, un simpatico fantasmino...

Baby Bazar Varese, grazie ai suoi Clienti venditori, ha l'occasione di offrire ai suoi clienti Costumi e Accessori a tema Halloween in ottimo stato a prezzi contenuti. Se, dunque, hai articoli a tema Halloween che i tuoi bimbi non useranno quest'anno, portali in vendita da noi!

Nello specifico, stiamo ritirando ancora per la prossima settimana: 

  • Costumi Halloween 0/12 anni 
  • Decorazioni casa Halloween
  • Accessori Halloween

Ci vuoi dare una mano anche tu?

E per tutti... Una ricetta sfiziosa: il Pumpkin PieIl dolce di zucca americano è un dolce dal sapore delicato, tipico delle feste d'autunno, da Halloween al Ringraziamento. L'abbiamo provato per voi!

Ingredienti

  • 250 gr di biscotti tipo Digestive
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 80 gr di burro
  • 300 gr di zucca pulita
  • 350 gr di philadelphia
  • 250 gr di mascarpone
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 uova intere e 2 tuorli
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di cannella


  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 gr di cioccolato fondente

    Preparazione

    Per preparare il Pumpkin Pie sminuzzate finemente i biscotti Digestive nel mixer e mescolateli con il burro fuso insieme a 2 cucchiai di zucchero di canna e 1 cucchiaino di miele.

    Imburrate una teglia apribile di 24 cm di diametro, rivestitela di carta forno sul fondo e sui lati, quindi versateci dentro la granella di biscotto, compattandola bene con l?aiuto di un cucchiaio. Mettete a raffreddare la tortiera con la base biscotto in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Lavate la zucca sbucciatela, togliete i semi e tagliatela a pezzetti. Mettetela a cuocere in una pentola con 100 ml di acqua a fuoco lento e con un pizzico di sale per almeno 10 minuti. Passato il tempo, tiratela fuori e riducetela in purea. Scolatela dall?acqua in eccesso con l?aiuto di uno scolapasta. 

    Unite il formaggio morbido, il mascarpone e la purea di zucca intiepidita in un recipiente. Lavorate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso. Unite all?impasto tutto lo zucchero, il succo di limone, lo zenzero in polvere, la cannella e il sale e amalgamate bene. Aggiungete quindi le uova, una alla volta, facendo assorbire bene una prima di aggiungere la successiva. In ultimo, aggiungete la panna liquida e con un cucchiaio di legno amalgamate velocemente il ripieno del dolce.

    Versate delicatamente il ripieno sopra la base di biscotti nella teglia e livellate la superficie dell?impasto con l?aiuto di una spatola. Cuocete la cheesecake alla zucca in forno preriscaldato a 180°C per circa 1 ora. Dopo 1 ora di cottura, verificate che sia cotta smuovendola leggermente, se il centro vibra leggermente è cotta e potete sfornarla, se invece vibra in maniera evidente come se fosse ancora liquida, lasciatela ancora in forno ripetendo questa operazione fino a che non diventa più solida.

    Per la decorazione, fate sciogliere a bagnomaria 100 grammi di cioccolato fondente spezzettato in un pentolino. Mettete la ganache di cioccolato in una sacca da pasticcere con il becco fino e disegnate sulla superficie della cheesecake una ragnatela e un ragnetto.

    Mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla. 

    Buon Appetito e Buon Halloween!

    Credits: https://www.ricettedellanonna.net/